Qui sont les participants ?

Les participants sont les contacts secondaires liés à une offre dans votre compte d'entreprise Pipedrive.
Les participants ne sont pas liés à l'offre de façon formelle comme l'est la personne de contact, et ils n'apparaissent pas dans la Vue en liste ou dans quelque portion que ce soit de l'onglet Progression.
Indiquer les participants à une offre permet de conserver facilement disponibles les autres contacts Pipedrive qui pourraient être importants en relation avec l'offre en question.