Comment puis-je voir à quelle étape sont mes opérations en cours ?

Pour obtenir des informations détaillées sur la progression de vos offres en cours dans votre compte Pipedrive, nous vous suggérons d'utiliser le rapport Progression des offres, que vous trouverez dans Progression > Rapports > Performance du pipeline. Ce rapport vous fournira des informations concernant la progression des offres dans les pipelines de votre compte d'entreprise Pipedrive.
Pour plus d'informations sur ces rapports d'offres, cliquez ici.

Pour un simple affichage des offres en cours dans votre compte d'entreprise Pipedrive, vous pouvez aussi aller dans l'onglet Offres de votre compte Pipedrive pour trier et filtrer Toutes les offres en cours.