Comment puis-je trouver toutes les activités effectuées par mes utilisateurs dans Pipedrive ?

Pour obtenir des informations détaillées concernant les activités terminées dans votre compte Pipedrive, nous vous suggérons d’utiliser le rapport des Activités terminées, dans Progression > Rapports > Activités. Ce rapport vous fournira des renseignements sur les activités réalisées par les utilisateurs dans votre compte d'entreprise Pipedrive.
Pour plus d’informations sur ces rapports d’activité, cliquez ici.

Pour un simple rapport d’activités, vous pouvez aussi aller à l’onglet Activités de votre compte Pipedrive, pour trier et filtrer les informations dont vous avez besoin.