Où puis-je trouver une liste de toutes les activités réalisées par mes utilisateurs ?

Toutes les activités peuvent être trouvées à partir de la vue en liste des activités dans Pipedrive. Vous pouvez y personnaliser la liste, et filtrer les activités que vous recherchez. En cliquant sur le petit champ doté de trois points sur la partie supérieure droite, vous pouvez exporter les résultats vers un tableau Excel.

En tant qu'utilisateur Admin, vous pouvez également exporter toutes les activités et toutes les données associées à partir des données Paramètres/Exporter.