Comment puis-je lier un autre contact ou organisation à mon offre ?

Dans l'aperçu détaillé de l'offre en question, cliquez sur l'icône engrenage dans la section latérale CONTACT ou ORGANISATION (suivant l'information que vous avez l'intention de changer) et choisissez l'option Changer.
Commencez à taper le nom du contact que vous souhaitez lier à cette offre, sélectionnez le contact et cliquez sur Changer.

Si vous souhaitez plutôt renommer le contact ou l'organisation liés à cette offre, cliquez ici.