Est-il possible d'ajouter des « followers » en masse ?

Vous pouvez utiliser la solution suivante pour réaliser cela :

1. Ajoutez la colonne d'identifiant à la vue en liste d'offres et exportez la liste vers Excel comme indiqué ici.

2. Dans Excel, ajoutez une colonne pour les « followers » de l'organisation ou de l'offre/la personne/du produit et incluez-y tous les utilisateurs que vous souhaitez ajouter en tant que « followers » avec une séparation par une virgule.

3. Importez maintenant le fichier Excel dans Pipedrive comme expliqué ici grâce au champ de l'identifiant :

4. Lors de la modélisation de l'importation, assurez-vous que vous utilisez le champ du « follower » de l'organisation ou de l'offre/de la personne/du produit à gauche pour l'exporter vers la colonne « follower » du tableau Excel