Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur (« Cet article ne peut pas être mis à jour ») lors d'une modification de données ?

La cause la plus probable est que cet article que vous essayez de mettre à jour a été supprimé. Pour rétablir l'article, cliquez sur le nom de ce dernier pour accéder à l'aperçu détaillé, cliquez sur la case dotée de 3 points située dans la partie supérieure droite puis sélectionnez « Rétablir ». Vous pouvez maintenant modifier à nouveau cet article.