Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur lors d'une modification de données ?

Si vous recevez un message d'erreur — (« Cet article ne peut pas être mis à jour ») — lorsque vous modifiez des données dans votre compte, cela veut dire que l'article a été supprimé.
Pour restaurer cet article, accédez à l'Aperçu détaillé de l'article et cliquez sur la touche ... située dans le coin supérieur droit de l' Aperçu détaillé. À partir de là, cliquez sur Restaurer.
Ainsi vous pourrez modifier l'article à nouveau.