Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur lors d'une modification de données ?

Si vous recevez un message d'erreur – (« Cet élément n'a pas pu être mis à jour ») – lorsque vous modifiez des données dans votre compte, cela peut vouloir dire que l'élément a été supprimé.
Pour restaurer cet élément, accédez à l'Aperçu détaillé de l'élément et cliquez sur la touche ... située dans le coin supérieur droit de l'Aperçu détaillé. Cliquez ensuite sur Restaurer.
Cette procédure devrait rendre l'élément de nouveau modifiable.