Pourquoi un élément est marqué comme masqué dans la section du menu latéral de l'aperçu détaillé ?

Lorsque vous voyez la mention « (caché) » dans votre compte d'entreprise Pipedrive, cela signifie que vous n'avez pas les permissions nécessaires pour voir cet élément.
Spécifiquement, l'autorisation « Voir les noms des éléments cachés » n'est pas activée pour l'ensemble d'autorisations dont vous faites partie. Nous vous suggérons de vous adresser à l'utilisateur admin de votre compte Pipedrive si vous avez besoin que cette autorisation soit ajustée.
Pour en savoir plus sur les ensembles d'autorisations dans Pipedrive, cliquez ici.