Pourquoi un article est marqué comme masqué dans la section du menu latéral de l'aperçu détaillé ?

La cause la plus probable est que vous ne disposez pas de permission pour visualiser cet article. La visibilité des articles pour les utilisateurs qui ne sont pas des administrateurs peut être restreinte. La visibilité peut être donnée à un utilisateur qui n'est pas un administrateur en configurant la visibilité d'un article à « Toute la société », faisant de l'utilisateur le propriétaire de l'article ou en ajoutant l'utilisateur en tant que « follower ».