Pourquoi mes courriels ne s'affichent-ils pas sur la page des détails de l'offre ?

Si le courriel s'affiche sur la page des détails du contact mais pas sur la page des détails de l'offre, alors il est fortement probable que le courriel n'ait pas été associé à l'offre. Pour associer le courriel à l'offre, allez dans votre boîte de messagerie Pipedrive, cliquez sur le courriel et associez-le à l'offre située à droite de l'écran.