Comment puis-je renommer l'organisation associée à un contact ?

Dans l'aperçu détaillé du contact en question, passez le curseur sur le nom de l'organisation – dans la section ORGANISATION – et cliquez sur le bouton Renommer.
Entrez le nouveau nom pour cette organisation et cliquez sur Enregistrer.

Si vous souhaitez changez l'organisation à laquelle ce contact est associé et non la renommer, cliquez plutôt ici.