Comment puis-je associer une organisation à un contact ?

Dans l'aperçu détaillé du contact que vous souhaitez associer à une organisation, cliquez le bouton Associer une organisation dans la section latérale ORGANISATION.

Après avoir cliqué, cherchez dans votre compte d'entreprise Pipedrive l'organisation à laquelle vous souhaitez associer ce contact, et cliquez sur Associer cette organisation.
S'il n'y a aucune organisation correspondant aux termes de votre recherche, vous serez invité à créer un nouveau contact d'organisation.