Notifications d’activités dans l’application iOS:
Notifications d’activités dans l’application Android:

Notifications d'activités dans l'appli mobile

Jenny Takahara, 2 novembre 2023
Remarque : La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android et 15+ pour les appareils iOS.

Les notifications d’activités dans l’appli mobile peuvent être très utiles quand vous êtes en déplacement ou si vous n'avez pas accès à votre ordinateur.

Notifications d’activités dans l’application iOS:

Pour activer les notifications de Pipedrive sur votre appareil iOS, rendez-vous dans Paramètres iOS > Notifications > Pipedrive et sélectionnez le type de notification que vous désirez recevoir. Puis, dans votre appli mobile Pipedrive, vous pouvez activer les notifications en vous rendant dans Plus > Préférences > Notifications. À ce stade, il vous sera présenté plusieurs options concernant les notifications d'activités que vous souhaitez recevoir.

• Activités :
    Vous avez la possibilité de définir des notifications pour les activités que vous avez planifiées. Vous pouvez choisir l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir ces notifications, que cela soit « à l'heure de l'événement » ou jusqu'à « 2 jours avant » l'activité".
  • Activités sur toute une journée :
    Vous avez la possibilité de définir des notifications pour les activités que vous avez planifiées sur toute une journée. Vous pouvez les configurer pour « Le jour de l'événement, à 09 h 00 », « un jour avant, à 09 h 00 » ou « deux jours avant, à 09 h 00 ».

notifications. gif

Notifications d’activités dans l’application Android:

Pour régler les notifications sur votre appareil Android, rendez-vous dans Paramètres > Notifications > Pipedrive sur votre appareil et activez cette option. Ensuite, dans votre appli mobile Pipedrive, vous pouvez activer les notifications en allant dans "..." > Préférences > Rappel d’activité/activité toute la journée.

• Rappel d'activité :
    Vous avez la possibilité de définir des notifications pour les activités que vous avez planifiées. Vous pouvez choisir l'heure à laquelle vous souhaitez recevoir ces notifications, que cela soit « à l'heure de l'événement » ou jusqu'à « 2 jours avant » l'activité.
  • Rappel d'activité sur toute la journée :
    Vous avez la possibilité de définir des notifications pour les activités que vous avez planifiées sur toute une journée. Vous pouvez les configurer pour « Le jour de l'événement, à 09 h 00 », « un jour avant, à 09 h 00 » ou « deux jours avant, à 09 h 00 ».

notifications_android. gif