Est-il possible de désactiver l'icône de mise en garde jaune sur les opérations du pipeline ?

Non, l'icône de mise en garde jaune ne peut pas être désactivée dans Pipedrive.

Ce symbole sert à vous informer qu'il n'y a aucune activité prévue pour cette offre.
Nous vous fournissons cette information pour vous aider à veiller à ce qu'il n'y ait pas de perte d'élan et qu'aucune offre ne soit négligée. Si vous cliquez sur le symbole jaune, vous serez invité à programmer votre prochaine activité – même si celle-ci est simplement « À suivre dans un mois ».