Comment puis-je supprimer le mot « offre » des appellations d'offres ?

Vous pouvez modifier une appellation d'offre à partir de la page détaillée des offres. Cliquez sur l'offre dans le pipeline, puis sur l'appellation située dans la partie supérieure gauche de l'écran et modifiez le nom. Veuillez noter que vous pouvez également nommer le titre de l'offre lorsque vous l'ajouter pour la première fois.