Comment puis-je afficher les valeurs de probabilité de l'offre ?

Vous pouvez activer les valeurs des offres affichées dans votre pipeline dans paramètres/personnel/interface utilisateur. Sélectionnez « oui » dans l'option « Probabilité d'offre - afficher les valeurs pondérées ». Veuillez noter que cela ne peut pas être réalisé lorsqu'un utilisateur « Admin » a activé la fonction de probabilité d'offre sur le compte.