Créer des types d’activités personnalisés

JT
Jenny Takahara, 5 janvier 2024
Remarque : Cette action est réservée aux administrateurs.

Pipedrive vous propose des types d'activités par défaut, mais comment faire si vous avez besoin d'activités plus spécifiques à votre entreprise et à vos besoins ?

Heureusement, vous pouvez créer des types d'activités personnalisés (avec leur propre icône) qui correspondent plus spécifiquement à votre entreprise.

Pour créer un nouveau type d'activité dans Pipedrive :

• Rendez-vous dans Paramètres > Paramètres d'entreprise > Activités. Toutes vos types d'activités sont répertoriés sur cet écran.
  • Cliquez sur « + Type d'activité » pour ajouter un nouveau type d'activité.
  • Sélectionnez une icône et un nom pour votre nouveau type d'activité, et cliquez sur « Enregistrer ».