Comment puis-je exporter ma liste d'activités ?

Lorsque vous vous trouvez dans l'onglet Activités de votre compte Pipedrive, vous pouvez exporter vos activités en cliquant sur le bouton et en sélectionnant Exporter les résultats du filtre.

Vous pouvez aussi exporter l'intégralité de la base de données de Pipedrive concernant les activités en vous rendant dans Paramètres > Exporter des données, en sélectionnant l'option Activités et en choisissant le type de fichier souhaité.
Le fichier sera généré et disponible pour le téléchargement en un instant.