Pourquoi les données se trouvant dans des lignes différentes sont-elles colorées différemment dans la Vue en liste ?

Dans la Vue en liste de l'onglet Offres, les lignes peuvent être colorées en fonction du Statut de chaque offre, pour vous permettre de déchiffrer en un coup d'œil les offres affichées.
Les offres en cours sont inscrites en noir, les offres gagnées en vert et les offres perdues en rouge.