Pourquoi m'est-il impossible d'exporter des éléments à partir de la Vue en liste ?

Les utilisateurs ne peuvent pas exporter des éléments depuis la Vue en liste si l'autorisation d'« exporter des données depuis la liste d'éléments » a été désactivée par un utilisateur admin pour l'ensemble d'autorisations auquel appartiennent ces utilisateurs.

Seul un utilisateur admin de votre compte d'entreprise Pipedrive peut modifier ce paramétrage.