Pourquoi m'est-il impossible d'exporter les articles à partir de la liste ?

Les utilisateurs réguliers ne pourront pas exporter les articles de la vue en liste si la permission « Les utilisateurs réguliers peuvent exporter les données à partir des listes d'articles » est configurée sur « Non » par un utilisateur Admin. Les utilisateurs Admin peuvent modifier cette configuration, ou exporter les données pour l'utilisateur régulier.