Pourquoi m'est-il impossible de cliquer sur « afficher sur la carte » ?

Les articles peuvent s'afficher sur la carte à partir des vues en liste où un champ de type adresse est directement connecté au type d'article. Par exemple, si vous visualisez la vue en liste des offres, il doit y avoir un champ personnalisé de type adresse créé sous les offres pour utiliser « afficher sur la carte » dans la vue en liste des offres. Un champ de type adresse par défaut n'est présent que dans la liste des organisations. Par conséquent, lorsque vous démarrez Pipedrive, vous ne pouvez utiliser que la fonction « afficher sur la carte » depuis la vue en liste de l'organisation.