Pourquoi m'est-il impossible de cliquer sur « afficher sur la carte » ?

Les adresses peuvent être montrées sur une carte dans Pipedrive à partir de la vue en liste, lorsqu'un champ de type adresse est connecté à cet élément précis et configuré comme colonne visible dans la vue en liste.
Si un champ de type adresse n'est pas configuré comme colonne visible dans la vue en liste, la fonction « Afficher sur la carte » ne sera pas disponible, puisqu'il n'y a aucune information d'adresse à relier.

Par défaut, les champs Adresse n'existent que pour les organisations. Si vous voulez créer un champ Adresse pour les offres ou les personnes/contacts, il faut le faire sous forme d'un champ personnalisé.