Pourquoi m'est-il impossible de cliquer sur « afficher sur la carte » ?

Les adresses peuvent être montrées sur une carte dans Pipedrive à partir de la vue en liste, lorsqu'un champ de type adresse est configuré comme colonne visible dans la vue en liste.
Si un champ de type adresse n'est pas configuré comme colonne visible dans la vue en liste, la fonction « Afficher sur la carte » ne sera pas disponible, puisqu'il n'y a aucune information d'adresse à relier.

Par défaut, les champs Adresse n'existent que pour les organisations. Si vous souhaitez créer un champ Adresse pour les offres ou les personnes de contact, vous devez le faire comme champ personnalisé.