Comment puis-je ajouter des offres en bloc ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Si vous avez déjà des Contacts ou des Organisations dans votre compte d'entreprise Pipedrive et que vous souhaitez leur ajouter des offres en bloc, nous vous suggérons d'utiliser la fonction Pipedrive System ID lors de l'importation d'une feuille de calcul.

Pour obtenir une feuille de calcul contenant les ID de personnes ou organisations requises, nous vous suggérons de consulter la vue en liste et d'utiliser l'icône engrenage pour rendre visible le champ Pipedrive System ID approprié. Une fois que ce champ est visible, exportez les résultats du filtre dans une feuille de calcul, rentrez les informations nécessaires sur les offres et réimportez cette feuille de calcul dans votre compte Pipedrive.