Comment puis-je ajouter des offres pour mes personnes de contact et organisations ?

Bien que vous ne puissiez pas ajouter des offres en masse dans Pipedrive, vous pouvez utiliser la fonction d'importation et d'exportation de Pipedrive pour exporter une liste de contacts vers un fichier et y ajouter une colonne nommée appellation d'offre. Importez maintenant à nouveau le fichier vers Pipedrive modélisant une colonne vers « Appellation d'offre » pour créer des offres pour chacun des contacts que vous importez. Assurez-vous de respecter les conditions applicables afin d'éviter de créer des personnes de contact en double. Pour faire au plus simple, utilisez l'identifiant du système Pipedrive et évitez ainsi les duplications.