Pourquoi mes statistiques affichent 0 lorsque je suis sûr que j'ai gagné mes offres/réalisé mes activités/envoyé les courriels ?

Assurez-vous que votre période et vos filtres de pipeline sont configurés correctement. Si les activités ou les courriels ne sont reliés à aucune offre, ils s'affichent uniquement dans les statistiques lorsque vous avez sélectionné « tous les pipelines » au lieu d'un pipeline en particulier.