Pourquoi mon onglet Progression ne montre-t-il aucun résultat alors que je sais que j’ai des informations à suivre ?

Si vous avez l'impression que votre onglet Progression n'affich pas les informations correctes concernant la performance ou la progression dans votre compte Pipedrive, nous vous suggérons de vérifier le filtre affiché et la plage de temps choisie pour votre Tableau de bord ou vos Rapports, afin de vous assurer qu'elle est bien conforme à vos intentions.