Pourquoi certains champs dans mon onglet Progression sont-ils verts ou rouges, avec le symbole + ou - dans le champ ?

Cette information indique une augmentation (ou une diminution) de performance dans cet indicateur précis par rapport à la période précédente.

Spécifiquement, on compare le créneau temporel choisi au créneau qui l'a précédé – par exemple aujourd'hui à hier, ou cette semaine à la semaine dernière.