À quelle période les statistiques de mon onglet Progression sont-elles comparées ?

Si vous voyez des flèches vertes ou rouges dans vos Rapports ou votre Tableau de bord, il s'agit de comparaisons entre l'information suivie dans la période de temps actuelle de vos rapports statistiques et la période de temps précédente.

Par exemple, si vous êtes en train de regarder votre progression de ce mois, toutes les statistiques seront comparées aux statistiques du mois précédent dans Pipedrive.