Comment puis-je choisir une période sur mesure dans les Rapports ?

Pour changer la période de temps affichée dans vos Rapports, cliquez sur l'icône de calendrier du côté gauche de l'écran. Dans le menu déroulant, choisissez Personnaliser la période et sélectionnez les dates que vous souhaitez voir utiliser pour le traitement de cette information.

Une fois que vous avez choisi l’intervalle de temps qui vous convient, vous n'avez qu'à cliquer sur Appliquer pour que le rapport actuellement affiché soit mis à jour.