Comment puis-je personnaliser les rapports pour mes données ?

Si les Rapports dans l'onglet Progression de votre compte Pipedrive peuvent être filtrés par pipeline et ajustés pour correspondre à un intervalle de temps spécifié, ils ne peuvent toutefois pas être davantage personnalisés.

Pour réaliser une personnalisation plus poussée, nous vous conseillons de tirer parti de la flexibilité de la Vue en liste pour choisir les colonnes affichées, filtrer, trier et exporter l'information que vous désirez, comme par exemple les champs personnalisés spécifiques à votre compagnie.
Pour plus d'informations sur la Vue en liste, cliquez ici.