Est-il possible d'ouvrir le tableau de bord en dehors de Pipedrive pour que je n'aie pas à me connecter ?

Pour accéder à toute information contenue dans Pipedrive – y compris à la fonctionnalité Tableau de bord –, un utilisateur doit être connecté à Pipedrive.
Ceci est nécessaire pour garantir la sécurité des informations de valeur contenues dans votre compte Pipedrive.

Certaines applications proposées par des développeurs extérieurs et qui ont des intégrations avec Pipedrive peuvent fournir un suivi statistique en dehors de Pipedrive.
Pour plus d'informations sur nos partenaires d'intégrations, cliquez ici.