Que sont les « followers » (suiveurs) ?

Les followers dans Pipedrive sont les autres utilisateurs dans votre compte d'entreprise Pipedrive.
Ajouter un utilisateur de Pipedrive comme follower d'un élément – offre, personne ou organisation – donnera à cet utilisateur l'accès nécessaire pour voir un élément qui pourrait sans cela, selon l'ensemble d'autorisations de visibilité, demeurer invisible pour cet utilisateur.

Le paramétrage des followers est également utilisé pour les tenir à jour sur toute modification qui aurait pu être apportée aux éléments qu'ils suivent. De même, les utilisateurs de Pipedrive peuvent être ajoutés comme followers d'autres utilisateurs du même compte Pipedrive, ce qui en fait des followers de tous les éléments dont cet utilisateur est propriétaire.