Que sont les « followers » (suiveurs) ?

Les « followers » sont d'autres utilisateurs de votre société. Ajouter un utilisateur en tant que « follower » à un article lui donnera accès à cet article qui peut sinon être masqué pour lui en fonction de visibilité et permissions. Cette fonction peut également être utilisée pour aviser le « follower » de toute mise à jour effectuée aux articles qu'ils suivent. Les utilisateurs peuvent également être ajoutés à d'autres utilisateurs, ce qui les ajoute en tant que « followers » à tous les articles possédés par l'utilisateur qu'ils suivent. Cela peut être réalisé par les administrateurs par le biais de la page des statistiques personnelles sous Statistiques/Statistiques personnelles. Accédez à l'utilisateur que vous souhaitez suivre, et cliquez sur « Ajouter quelqu'un » dans l'onglet « followers ».