Comment puis-je fusionner des éléments dans Pipedrive?

Dans la Vue détaillée d'un élément que vous souhaitez fusionner, cliquez sur le bouton , puis sélectionnez l'option Fusionner qui apparaît.
Ensuite, cherchez l'autre élément Pipedrive que vous voulez fusionner avec celui-ci. Lorsque vous y êtes invité, choisissez les informations prioritaires de l'élément pour le cas où il y aurait des différences entre les deux valeurs, puis sélectionnez Aperçu.
Si les valeurs affichées correspondent à ce que vous attendiez, cliquez sur Fusionner pour finaliser ces changements.