Comment puis-je modifier tous les champs en même temps dans la section latérale ?

Dans la Vue détaillée d'un élément dans Pipedrive – offre, personne ou organisation –, cliquez sur l'icône crayon dans la case DÉTAILS de la section latérale.
Cela vous permet de modifier chaque champ présent dans cette section latérale. Une fois que les changement souhaités sont effectués, cliquez sur le bouton Enregistrer tout pour finaliser vos modifications.