Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur lorsque j'essaie d'ouvrir un fichier ?

JT
Jenny Takahara, 21 juin 2021

Ceci est probablement en rapport avec l'intégration de Google Grive que vous et vos collègues avez peut-être installée dans Pipedrive.
Si vous avez téléchargé un fichier dans Pipedrive pendant que l'intégration Google Drive était activée, celui-ci sera stocké sur votre Google Drive. Vous et vos collègues serez en mesure d'ouvrir les fichiers stockés dans Google Drive aux conditions suivantes :

• Leur intégration de Google Drive doit aussi être activée dans Pipedrive.
  • Vous devez avoir autorisé le partage du fichier dans votre Google Drive.

Si l'un de ces critères n'est pas satisfait, vous et vos collègues recevrez un message d'erreur.