Pourquoi « supprimé » est écrit à côté du nom de mon article ?

Cet article a été supprimé, mais il est encore accessible par le biais d'un article associé ou de l'URL de l'article. Celui-ci peut avoir été supprimé manuellement par un utilisateur, ou automatiquement par une intégration. Pour rétablir le contact supprimé, cliquez sur le champ doté de 3 points situé dans la partie supérieure droite et sélectionnez « Rétablir ».