Pourquoi la mention « supprimé » figure-t-elle à côté du nom d'un article ?

Cet article a été supprimé dans Pipedrive, mais il est encore accessible – soit en passant par un article lié à celui-ci, soit en accédant à l'url spécifique dans la vue de détail de cet élément.
Celui-ci a pu être supprimé manuellement par un utilisateur, ou automatiquement à l'occasion d'une intégration connectée à votre compte Pipedrive.

Si vous souhaitez restaurer l'élément supprimé, cliquez sur le bouton et choisissez l'option Restaurer.