Pourquoi la colonne « dernier courriel envoyé » n'est pas correcte dans la vue en liste ?

Si vous ajoutez la colonne « dernier courriel envoyé » à une liste dans la vue en liste, elle peut rester vide (ou non mise à jour) même après avoir envoyé les courriels. Cela s'explique par le fait que ce champ met à jour uniquement en fonction de la synchronisation totale des courriels offerte par le plan « Gold » du Pipedrive. Si vous utilisez Cci intelligente, les courriels ne seront pas pris en compte dans ce champ.

Afin de mieux suivre vos courriels, Pipedrive Gold est la meilleure option !