Android : écrire à des contacts à partir de l'application

Votre contact sur une offre préfère-t-il recevoir un SMS ? Écrire un SMS à une personne de contact pour une offre à partir de l'application est un jeu d'enfant ! Lorsque vous disposez d'une offre ouverte, cliquez sur le contact (ou accédez directement à la page de contact), cliquez sur la bulle de texte et écrivez votre message.

Veuillez noter que cela fonctionne uniquement avec le numéro de téléphone ajouté au contact par défaut, et aucun appel ne sera réalisé automatiquement à un numéro se trouvant dans les champs ou commentaires personnalisés que vous pouvez posséder sur la page de ce contact. Vos charges de réseau seront également appliquées au message.