Android : vue du calendrier

Pour afficher toutes vos activités futures sur un calendrier dans l'application Pipedrive, cliquez simplement sur l'icône du calendrier en bas de l'écran d'accueil de l'application, puis passez au calendrier en cliquant sur l'option en haut de l'écran. Cela vous conduira vers la liste des activités. D'ici, cliquez sur le même icône du calendrier (maintenant en haut de l'écran), ce qui vous permettra d'accéder au calendrier.

Pour revenir à la liste à partir de la vue du calendrier, cliquez simplement sur l'icône à quatre lignes dans la partie supérieure droite.

Le calendrier vous octroiera alors toutes les activités prévues pour cette journée dans un format de calendrier, et vous pourrez afficher le programme des prochains jours en les sélectionnant simplement en haut.

De cette manière, vous pourrez visualiser l'heure à laquelle la journée débute, se termine, et évite de prévoir la même activité deux fois !