iOS : vue du calendrier

Pour voir toutes les activités à venir dans le calendrier de l'application Pipedrive, cliquez simplement sur l'icône des activités en bas de l'écran d'accueil de l'application, puis passez au calendrier en cliquant sur l'option située en haut de l'écran.

Le calendrier vous octroiera alors toutes les activités prévues pour cette journée dans un format de calendrier, et vous pourrez afficher le programme des prochains jours en les sélectionnant simplement en haut.

De cette manière, vous pourrez visualiser l'heure à laquelle la journée débute, se termine, et évite de prévoir la même activité deux fois !