Android : comment ajouter un commentaire de photo à une opération ou une personne de contact ?

Afin d'ajouter rapidement une photo depuis votre appareil des derniers commentaires de réunion manuscrits ou des gribouillages de tableau blanc, cliquez sur le bouton « + » vert dans une vue d'opération, de personne ou d'organisation.

Si vous sélectionnez « Prendre une photo », vous pouvez prendre une nouvelle photo avec votre appareil intégré à votre téléphone. Vous pouvez également cliquer sur « Joindre un fichier » et choisir l'option photo ou galerie, ce qui vous permettra de charger une photo déjà existante. Prenez une nouvelle photo ou cliquez sur une photo existante pour l'enregistrer comme commentaire de la page de l'opération, de la personne, ou de l'organisation que vous avez ouverte.

La photo sera alors enregistrée dans l'onglet « Flux » et sera également accessible dans l'application web.