Android : le future proche

En utilisant la fonction « Proche » de l'application Android, vous pourrez visualiser tous vos contacts situés à proximité sur une carte ! Cela peut se révéler très pratique si vous souhaitez ajouter une touche personnelle en rendant visite, que ce soit pour une réunion planifiée ou pour une surprise, afin d'offrir à vos clients cette touche personnelle supplémentaire.

Pour accéder à la fonction « Proche », cliquez sur les trois points situés dans le coin inférieur droit de l'écran d'accueil de l'application. Ensuite, cliquez sur « Proche », et une carte avec tous les lieux situés à proximité s'affichera.

Ces derniers peuvent être filtrés par personne, organisation ou par offre en choisissant à l'aide des icônes situés en haut de l'écran. Dans tous les cas, l'adresse configurée par défaut est associée à l'organisation concernée. Dans le cas du filtre par personne ou par offre, il s'agirait de l'adresse de l'organisation associée à cette personne ou cette offre en particulier.

Actuellement, la fonction « Proche » ne fonctionne qu'avec l'adresse par défaut pour l'organisation et n'inclut pas les champs d'adresse personnalisés.