Comment rétablir des affaires supprimées ?

BF
Breandan Flood, 22 novembre 2022
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs. Le nombre maximal d'affaires en cours que vous pouvez avoir dépend de votre plan d'abonnement. Vous pourrez en savoir plus sur les limites d'utilisation en consultant cet article.

Pour récupérer une affaire supprimée, rendez-vous dans la vue détaillée de cette affaire, puis cliquez sur le bouton Rouvrir situé vers le coin supérieur droit.

L'affaire sera rouverte à la même étape que lorsqu'elle a été marquée comme étant « supprimée ».

Remarque : Les affaires supprimées peuvent être rouvertes jusqu'à 30 jours après leur suppression. Une fois passé ce délai de 30 jours, ces affaires sont définitivement supprimées et il n'est plus possible d'y accéder ni de les rouvrir.

Restauration d'affaires en bloc

Si vous souhaitez restaurer plus d'une affaire supprimée à la fois, nous vous conseillons d'abord de les filtrer pour retrouver les affaires supprimées de votre compte Pipedrive.

Une fois terminé, utilisez la fonctionnalité Modifier en bloc pour sélectionner toutes les affaires que vous souhaitez récupérer. Dans le panneau de modification en bloc qui apparaît, trouvez le champ « Statut », sélectionnez « Modifier la valeur actuelle… », puis « En cours ».

Cliquez sur le bouton de « Modifier les affaires » pour enregistrer ces changements de statut.