Comment puis-je payer Pipedrive avec PayPal ?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Pour payer l’abonnement Pipedrive avec PayPal, il vous faut un compte PayPal.
Si vous n'en possédez pas un, rendez-vous sur PayPal pour vous inscrire gratuitement.
Si vous possédez déjà un, suivez les instructions ci-dessous :

• Allez dans Paramètres > Facturation > Mise à jour.

• Confirmez les informations d’inscription prétendues telles que le type d’abonnement Pipedrive et la fréquence de facturation choisie.
  • Dans la section « paiement », sélectionnez « PayPal » et cliquez sur « vérifier avec PayPal ».

• Vous serez redirigé vers la vérification PayPal de Pipedrive dans un nouvel onglet.
  • Connectez-vous sur votre compte PayPal et sélectionnez « accepter et continuer ».

Vous serez redirigé vers la page de vos détails de facturation Pipedrive avec un message de confirmation affichant l'abonnement sélectionné et la date du premier prélèvement.
Un paiement préautorisé sera créé sur votre compte PayPal pour un prélèvement sur un abonnement régulier.