Payer Pipedrive avec Paypal

Pour payer Pipedrive par l'intermédiaire de PayPal, vous aurez tout d'abord besoin d'un compte Paypal qui peut réaliser un paiement. Si vous ne disposez pas de compte PayPal, rendez-vous sur paypal.com pour vous inscrire gratuitement.

Si vous possédez un compte Paypal, allez dans vos paramètres puis dans facturation sur un compte d'administrateur Pipedrive et cliquez sur mettre à jour.

Vous devez fournir vos coordonnées de facturation qui constituent votre plan, la fréquence de facturation, les coordonnées du contact et votre adresse complète. Une fois cela terminé, sélectionnez Paypal dans les moyens de paiement qui s'affichent et cliquez sur vérifier avec PayPal.

Un nouvel onglet s'ouvrira alors dans votre navigateur, où vous serez redirigé vers la vérification Paypal de Pipedrive. Connectez-vous à votre compte Paypal et sélectionnez j'accepte et je continue.

Vous serez alors redirigé vers la page de vos coordonnées de facturation de Pipedrive avec un message confirmation l'opération affichant votre plan sélectionné et la date de la première date de prélèvement. Un paiement préautorisé sera créé sur votre compte Paypal pour un prélèvement sur un abonnement régulier.