Comment télécharger une image ou un fichier dans un chat de soutien Pipedrive

Si nous vous demandons de nous envoyer une capture d'écran ou un autre fichier pendant le chat, vous pouvez les télécharger pour que les membres de notre équipe puissent les visualiser en :

1. Cliquant sur « options » dans le coin inférieur gauche de la fenêtre de chat,
  2. Sélectionnant « Envoyer un fichier »,
  3. Choisissant le fichier que vous aimeriez nous envoyer à partir de votre ordinateur.

téléchargement de capture d'écran