Comment puis-je insérer mon numéro de TVA ou ABN/ACN ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Si l'adresse de facturation de votre compagnie se situe en Europe ou en Australie, vous pouvez indiquer votre numéro de TVA ou ABN/ACN pour éviter d'avoir à acquitter une TVA/GST supplémentaire lorsque vous payez Pipedrive.

Pour ce faire, rendez-vous à votre page de facturation (Paramètres > Facturation), et lorsque vous renseignez votre adresse, indiquez aussi le numéro de TVA pour les adresses européennes ou numéro ABN/ACN pour les adresses australiennes.

Européennes :

Australiennes :

Si vous avez déjà renseigné votre adresse mais que vous souhaitez ajouter, ou mettre à jour, votre numéro TVA ou ABN/ACN, rendez-vous sur votre page de facturation – Paramètres > Facturation – et cliquez sur « Mettre à jour » à côté de l'adresse de facturation.

Si votre numéro TVA ou ABN/ACN est rejeté et que vous l'avez vérifié sur des documents officiels (vérification TVA et vérification ABN/ACN), veuillez entrer en contact avec notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.