Où puis-je insérer mon numéro de TVA ou ABN/ACN ?

Si l'adresse de facturation de votre société est située est Europe ou en Australie, vous avez la possibilité de saisir votre numéro de TVA ou ABN/ACN afin d'éviter une facturation TVA/TPS supplémentaire lorsque vous payez Pipedrive.

Pour ce faire, rendez-vous sur votre page de facturation (Paramètres > Facturation), et lorsque vous saisissez votre adresse, renseignez également le numéro de TVA pour les adresses européennes, ou le numéro ABN/ACN pour les adresses australiennes.

Européennes :

Australiennes :

Si vous avez déjà saisi votre adresse mais que vous souhaitez ajouter ou mettre à jour votre numéro de TVA ou ABN/ACN, rendez-vous à votre page de facturation (Paramètres > Facturation) et cliquez sur « Mettre à jour » à côté de l'adresse de facturation.

Si votre numéro de TVA ou ABN/ACN est rejeté mais que vous avez vérifié avec des registres officiels (vérification des numéros de TVA et ABN/ACN), veuillez nous contacter en utilisant le bouton « Discuter avec nous » sur notre centre d'aide pour obtenir une assistance plus personnalisée.