Où puis-je insérer mon numéro de TVA ou ABN/ACN ?

Si l'adresse de facturation de votre entreprise est située en Europe ou en Australie, vous avez la possibilité de saisir votre numéro de TVA ou ABN/ACN afin d'éviter une facturation TVA/TPS supplémentaire lorsque vous payerez Pipedrive.

Pour ce faire, rendez-vous sur votre page de facturation (Paramètres > Facturation), et lorsque vous saisirez votre adresse, renseignez également le numéro de TVA pour les adresses européennes, ou l'numéro ABN/ACN pour les adresses australiennes.

Européennes :

Australiennes :

Si vous avez déjà saisi votre adresse mais que vous souhaitez ajouter ou mettre à jour votre numéro de TVA ou ABN/ACN, rendez-vous sur votre page de facturation (Paramètres > Facturation) et cliquez sur « Mettre à jour » à côté de l'adresse de facturation.

Si votre numéro de TVA ou ABN/ACN est rejeté mais que vous l'avez vérifié sur des registres officiels (vérification des numéros de TVA et ABN/ACN), veuillez contacter nos services pour obtenir de l'aide.