Comment annuler un abonnement payant

Nous espérons que vous êtes satisfait de Pipedrive, et s'il y a quoi que ce soit que nous puissions faire pour vous aider, il vous suffit de contacter notre équipe d'assistance en cliquant sur le bouton « Discuter avec nous » situé dans le coin inférieur droit du centre d'assistance.

Cependant, si vous souhaitez annuler votre abonnement payant Pipedrive, vous pouvez le faire en allant sur la page de vos paramètres, puis en cliquant sur « Facturation » dans le menu situé à gauche.

A partir de là, si vous êtes un client possédant un abonnement payant, vous trouverez « Annuler mon abonnement » dans le coin inférieur droit. Cliquez dessus, puis suivez toutes les étapes de la fenêtre de notification. Une fois votre compte annulé, vous recevrez un courriel de notre part à l'adresse renseignée dans vos coordonnées de facturation. Comme tel, veuillez vous assurer que vos coordonnées de facturation sont à jour avant de supprimer votre compte.

Une fois cela effectué, vos utilisateurs disposeront d'un accès continu à Pipedrive jusqu'à la fin du cycle de facturation car vous avez déjà payé pour cette période.

Donc, si votre prochaine date de prélèvement est par exemple le 26 janvier et que vous annulez votre abonnement le 23, vous disposerez de 3 jours supplémentaires d'accès avant la clôture du compte. Si vous annulez votre abonnement le 27 décembre, vous aurez encore un mois complet d'accès.

La même règle s'applique pour les abonnements annuels. En effet, si l'on reprend l'exemple du 26 janvier, si vous annulez votre abonnement le 3 juin, votre compte sera actif jusqu'au 26 janvier car vous avez déjà payé pour l'année complète.

NB : si vous ne recevez aucun courriel à l'adresse indiquée dans les coordonnées de facturation confirmant votre annulation, alors votre compte n'a pas été supprimé. Veuillez suivre les étapes ci-dessous et, si vous ne recevez aucun courriel, contactez le service clientèle.