Comment annuler un abonnement payant

Nous espérons que vous appréciez Pipedrive, et s'il y a quoi que ce soit que nous puissions faire pour vous aider, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance en cliquant sur le bouton « Nous contacter » dans l’application

Cependant, si vous souhaitez annuler votre abonnement payant Pipedrive, vous pouvez le faire en allant dans vos paramètres et en cliquant sur « Facturation » dans le menu situé à gauche.

A partir de là, si vous êtes un client possédant un abonnement payant, vous trouverez « Annuler mon abonnement » dans le coin inférieur droit. Cliquez dessus, puis suivez toutes les étapes de la fenêtre de notification. Une fois votre compte clôturé, vous recevrez un courriel à l'adresse indiquée dans vos détails de facturation.
Aussi, veuillez vous assurer que vos détails de facturation sont à jour avant de clôturer votre compte.

Une fois cela fait, vos utilisateurs auront accès à Pipedrive jusqu’à la fin du cycle de facturation car vous aurez déjà payé pour cette période.
Ainsi, si votre prochaine date de prélèvement est le 26 janvier par exemple, et que vous annulez votre abonnement le 23, vous disposerez encore de 3 jours d'accès avant la clôture définitive du compte. Si vous annulez votre abonnement le 27 décembre, vous aurez encore un mois complet d'accès.

Les mêmes conditions s’appliquent aux abonnements annuels. Ainsi, en reprenant l'exemple du 26 janvier, si vous annulez votre abonnement le 3 juin, votre compte restera actif jusqu'au 26 janvier de l'année suivante car vous aurez déjà payé l'année complète.

Remarque : Si vous ne recevez aucun courriel à l'adresse indiquée dans les détails de facturation confirmant la résiliation de l’abonnement, c'est que votre compte n'a pas été clôturé. Veuillez suivre les étapes ci-dessous et, si vous ne recevez aucun courriel, contactez le service clientèle.