Fils de messages dans Pipedrive

Les fils de messages sont l’historique d’une conversation sur un sujet en particulier entre des participants particuliers montré par les courriels Pipedrive.

Si l’intégration e-mail est activée avec votre plan « Gold » du Pipedrive, les courriels que vous envoyez et recevez seront automatiquement lancés dans les fils de messages de votre application de messagerie Pipedrive.

Tout d’abord, il convient de souligner que cela n’aura aucun effet sur la messagerie de client de courriel actuel Gmail ou Outlook. Les clients de courriel ont leur propre fil de messages donc, vos courriels resteront à l’identique pour vos clients.

Les fils de message de Pipedrive ne sont destinés qu’à votre utilisation personnelle, les courriels ne seront pas partagés avec les destinataires. À moins qu’un courriel leur soit adressé, ils ne recevront pas une copie même s’ils sont inclus dans le fil.

Pour créer des fils de messages dans Pipedrive, le système détecte les courriels avec dont l’objet et deux participants ou plus sont identiques (expéditeur inclus dans la plupart des cas) et les regroupe dans Pipedrive, ils ne peuvent donc être associés qu’à une seule offre.

Une fois un courriel associé à un fil il ne peut plus en être dissocié. Si vous souhaitez garder vos courriels séparés et ainsi les associer à des offres séparées, utilisez des objets différents pour éviter toute confusion.