Ajouter des contacts et associer les à des offres

Les Contacts (Personnes et Organisations) contiennent les informations de contact à long terme, comme les numéros de téléphone, et sont automatiquement créés lorsque vous ajoutez une offre sur Pipedrive. Mais vous pouvez aussi créer un contact, et créer plus tard une (ou plusieurs) offres pour ce contact.

Vous pouvez encore importer des données – tels des offres ou contacts – depuis votre ancien logiciel de GRC ou depuis vos feuilles de calcul déjà existantes.