Mettre en place l'intégration de courriel pour cesser de changer d'onglet

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquez ici.

Vous pouvez faire envoyer vos e-mails directement vers Pipedrive et les associer automatiquement à vos offres actives, pour dire « adieu » aux allers-retours entre les onglets, au copier-coller ou à la copie de chaque e-mail que vous recevez vers une note associée à une offre ou un contact.

Passez votre compte à l'abonnement « Gold » dans Paramètres > Facturation (c’est gratuit pendant la période d'essai) et mettez en place l’intégration d'e-mail dans Paramètres > Personnel > Intégration d'e-mail.