Mettre en place la synchronisation des e-mails pour cesser de changer d'onglets

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Vous pouvez recevoir vos e-mails directement dans Pipedrive et les associer automatiquement à vos offres en cours, vous évitant de passer sans cesse d'un onglet à l'autre, de copier-coller ou de faire une copie de chaque e-mail que vous recevez sous forme de note à ranger sous une offre ou un contact.

Passez au plan Gold dans Paramètres > Facturation et activez la synchronisation des e-mails en vous rendant dans Paramètres > Personnaliser > Personnel > Connexions > Intégration des e-mails.