Mettre en place la synchronisation des e-mails pour cesser de changer d'onglets

Remarque : La synchronisation des courriels est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles du plan Gold de Pipedrive. Pour savoir comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Vous pouvez recevoir vos e-mails directement dans Pipedrive et les associer automatiquement à vos offres en cours, vous évitant de passer sans cesse d'un onglet à l'autre, de copier-coller ou de faire une copie de chaque e-mail que vous recevez sous forme de note à ranger sous une offre ou un contact.

Passez au plan Gold dans Paramètres > Facturation (c'est gratuit pendant votre période d'essai) et activez l'intégration d'e-mail en vous rendant dans Paramètres > Personnel > Intégration d'e-mail.