Planifier des activités à gérer et ne jamais oublier le suivi

La planification d’activités est la meilleure façon d’être sûr que vous suivez toujours vos offres. Une icône jaune apparaît sur les dalles d'une offre lorsque rien n'a été planifié.
Pour programmer une activité, cliquez sur l'icône jaune, renseignez les détails de l'activité, et nous vous enverrons une notification quand le temps sera venu de passer cet appel.