Personnaliser le pipeline pour faire correspondre à votre processus de vente

Le pipeline des ventes vous permet de voir où en sont vos offres et d'avoir un aperçu rapide de celles qui réclament le plus instamment votre attention.

Pour personnaliser votre pipeline et ajouter ou renommer des étapes afin de mieux coller à votre processus de vente, rendez-vous dans Paramètres > Personnaliser > Pipelines.
En plus d'être capable de modifier les étapes et les pipelines, vous pouvez aussi ajouter d'autres pipelines correspondant aux divers processus de votre entreprise.