Personnaliser le pipeline pour faire correspondre à votre processus de vente

Le pipeline de ventes vous permet de trouver vos données et d’obtenir une vue d’ensemble rapide de quelles sont les offres qui nécessitent le plus d'attention.

Pour personnaliser le pipeline, vous pouvez ajouter ou renommer les étapes pour qu’elles correspondent à votre processus de vente. Vous n'avez qu’à accéder à Paramètres > Pipelines. En plus de pouvoir modifier des étapes et des pipelines, vous pouvez aussi ajouter plus de pipelines pour différents processus.