Personnaliser le pipeline pour faire correspondre à votre processus de vente

Le pipeline des ventes vous permet de voir où en sont vos offres et vous indique en un coup d'œil quelles offres réclament le plus votre attention.

Pour personnaliser votre pipeline, vous pouvez ajouter des étapes ou en renommer pour mieux coller à votre processus de vente. Il vous suffit de vous rendre dans Paramètres > Pipelines.
Vous pourrez non seulement modifier les étapes et les pipelines, mais aussi ajouter des pipelines supplémentaires pour les différents processus en cours dans votre entreprise.