Inviter plus de personnes pour collaborer sur Pipedrive

Ensuite, vous devrez ajouter le reste de votre équipe sur Pipedrive. Pour cela, rendez-vous dans Paramètres > Personnaliser > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs
.Cliquez le bouton Ajouter des utilisateurs et invitez toutes les personnes dont vous avez besoin dans votre compte Pipedrive : nous leur enverrons tout ce dont ils ont besoin pour démarrer, afin que vous puissiez vous mettre à travailler en équipe de vente.